born_saturday (born_saturday) wrote,
born_saturday
born_saturday

Испытание или я сошла с ума:)

То ли судьба так распоряжается, то ли обстоятельства складываются, то ли какой петух клюет в одно место, но мы порой ни с того ни с сего предпринимает странные, непродуманные, чудовищные по своей возможной продолжительности, уморительности и нервотрепительности решения.

Ну вот вроде бы все было хорошо, вполне замечательно и надо же было поселиться такой мысли в моей голове, что нужно на кухне сделать еще одну розетку. Да, непременно, нужна и просто необходима стала она на другой стене. Ну, менять так менять, заодно и другую, уже старая, шатается. А как все это? Да надо все вынести, потому как будет мастер штробить, потом все что не вынесено укрыть, потом прикинуть, а ежели все вынесли, то не претворить ли давнюю мою (но такую страшно-ужастную по своим характеристикам (воображаемо-представляемым) - сделать ремонт на кухне! Угу, немного пообдирала старое, убрала весь мусор, поняла, что очень сложно стало бегать за ложкой, ножом, разделочной доской, стаканом, маслом и т.п. в соседнюю комнату:) ах да, еще кастрюли, тарелки и т.п. тоже там. Но это ведь только начало!

Боже, я сошла с ума! Я сошла с ума! Зачем это представилось мне, как сладкий сон - ремонто мия:)) МАМА!
Когда испытание преподносит судьба - ну, эт я еще понимаю:) Но когда по своей воле в эту пытку - чегой-то явно не здорово мне... Дохтор! меня вылечат?...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments